基於政府於公佈的《預防及控制疾病(禁止羣組聚集)規例》,為保障大家的健康,減低感染的風險,因此和平堂將作出以下措施:

  1. 暫停3月29日及4月5日兩週主日及4月10日受難節崇拜實體聚會,將改為網上直播。
  2. 於主日崇拜期間,崇拜地點(即華懋333廣場教會辦公室)將不作開放予肢體參與崇拜,只開放予負責崇拜的同工及事奉人員。
  3. 請和平堂各位弟兄姊妹積極參與網上崇拜直播,如知道身邊有肢體不懂如何透過教會網站收看直播,請加以協助,或轉介同工作出協助。(按此前往直播連結)

和平樓自修中心暫停開放通告

根據新型冠狀病毒疫情最新發展
教育局宣佈全港學校繼續停課
避免人群聚集以減低感染風險
和平樓自修中心The One Place
將由即日起暫停開放至4月19日
若有更新,再另行通知
不便之處,敬請原諒!


教會祈禱會

25/3(週三)晚上 7:30
地點:華懋333辦公室
內容:為耆英部(迦勒團)的需要祈禱


和平堂的異象

成為一群效法基督愛主愛人的門徒

建立一所走進社區榮神益人的教會


和平堂的使命宣言

藉傳揚和平的福音,將主的愛帶進人群;
並建立委身的門徒,使神的名得着榮耀。


和平堂的五個核心價值

Encounter 相遇(敬拜、禱告)> 以真誠敬拜獨一的上帝

Establish 建立 (團契/小組生活)> 以愛心建立相愛的團契

Equip 裝備(真理裝備、門徒訓練)> 以真理培育門徒的生命

Empower 事奉(服侍教會)> 使門徒服侍基督的教會

Evangelize 傳揚(佈道、宣教)> 將福音傳遍社群及萬民